位置更改器

如何在不被对方察觉的情况下停止iPhone上的位置共享

“有没有办法停止在‘查找我的朋友’上与他人共享我的位置,而且不会通知他们?”——发布于Reddit

如果你不想让别人知道你的位置,可能需要在 iPhone 上隐藏你的位置。如果你已经在“查找我的朋友”应用中分享了你的位置,但之后又想暂时停止分享,那就更需要这样做了。

那么,如何在不被朋友发现的情况下隐藏iPhone上的位置信息呢?最好的方法之一就是伪造或更改你分享的位置。本文将指导你一些有效的方法,让你在朋友不知情的情况下停止分享位置信息。

第一部分:如何在不被察觉的情况下隐藏 iPhone 位置(2025)

正如我们前面提到的,隐藏 iPhone 位置的最佳方法是伪造设备显示的位置。例如,您可以选择将 GPS 位置更改为您所在社区的另一个区域,或者完全更改为另一个城市。 iOS 位置更改器 无需越狱即可轻松快捷地更改 iPhone 位置。使用此工具,只需单击一下即可将 iPhone 的位置更改为任何位置。

以下是iOS位置更改器成为最佳解决方案的部分功能:

  • 一键即可将 iPhone 位置更改为世界任何地方。
  • 您还可以通过选择两个或多个地点在地图上规划路线。
  • 它还可以模拟沿指定路线的 GPS 移动。
  • 它与所有基于位置的应用程序(如 Pokémon Go、WhatsApp、Instagram、LINE、Facebook、Bumble、Tinder 等)都能很好地配合使用。
  • 它支持所有 iOS 设备和所有 iOS 版本,包括 iOS 26 和 iPhone 17 Pro Max/17 Pro/17 Air/17。

无需越狱即可更改 iPhone 上的定位,请按照以下简单步骤操作:

免费下载 免费下载

步骤 1 在电脑上安装并启动 iOS 定位欺骗工具。默认模式应为“更改位置”。

iOS 位置更改器

步骤 2 现在使用 USB 数据线将 iPhone 连接到电脑,然后解锁设备。点击“确认”按钮开始操作。

伪造 iPhone 位置

如果弹出消息要求您“信任此电脑”,您可能需要在 iPhone 上点击“信任”。

步骤 3 现在,在搜索框中输入您想要将设备传送到的确切地址,然后点击“开始修改”。

更改 iPhone GPS 位置

就这样,你iPhone上的GPS位置就会变成这个新位置。

免费下载 免费下载

第二部分:开启飞行模式

您还可以通过将 iPhone 设置为飞行模式来停止共享位置信息。这也会关闭设备的所有连接,包括 GPS,从而使您的设备完全隐身。如果您不想同时接收任何来电或短信,飞行模式是一个不错的选择。因为它会让设备完全静音。当您不想被打扰时,例如参加会议时,飞行模式是您的首选方案。

以下是如何从主屏幕和锁定屏幕开启飞行模式的方法:

  • 从屏幕底部向上滑动即可调出控制中心。
  • 点击顶部的飞机图标即可启用飞行模式。

如何在不被对方察觉的情况下停止分享位置信息

以下是如何在“设置”应用中开启飞行模式的方法:

  • 从设备的主屏幕启动“设置”。
  • 点击“飞行模式”,将旁边的开关切换到“关闭”状态。

第三部分:从另一台设备共享位置

iOS 的一项便捷功能允许您与其他 iOS 设备共享位置。这样,其他人就可以找到您,您也可以与他人共享您的位置。如果您不想让其他人找到您,您可以简单地共享其他设备的位置。要使用此功能,您需要进行一些配置。以下是配置方法:

  1. 解锁设备屏幕,然后点击您的个人资料。点击“共享我的位置”旁边的开关将其打开。
  2. 在另一台 iOS 设备上开启“共享我的位置”功能。然后,在另一台设备上找到“查找”应用,并为您的当前位置设置一个标签。
  3. 向下滚动找到你想与之共享位置信息的人的列表,然后点击它。

如何在不被对方察觉的情况下停止分享位置信息

第四部分:关闭“共享我的位置”

如果您不想让其他人知道您的位置或共享其他设备的位置,您可以直接关闭设备的“共享我的位置”功能。这样,您之前可能与之共享过位置的任何人将都无法找到您的设备。如果您的设备运行的是 iOS 8 或更高版本,则可以执行此操作。具体方法如下:

  1. 打开“设置”应用,然后向下滚动并点击“隐私”。
  2. 然后点击“定位服务”,在出现的选项中,点击“共享我的位置”。
  3. 点击“我的位置”旁边的开关即可关闭此功能。

如何在不被对方察觉的情况下停止分享位置信息

注意:关闭 iPhone 上的定位服务时,不会有人收到通知;但是,如果没有位置访问权限,某些功能或应用(例如地图)可能无法正常工作。

第五部分:停止在“查找我的应用”中共享位置信息

“查找我”应用旨在帮助您与家人和朋友分享您的位置。开启此功能后,您的家人和朋友将始终知道您的位置。如果您正在使用“查找我”应用与他人分享您的位置,您可以轻松地停止分享位置,这样他们就无法找到您了。以下是具体操作方法:

  1. 在您的设备上启动“查找我的”应用程序。
  2. 点击底部角落的“我”选项,然后点击“分享我的位置”旁边的开关。

如何在不被对方察觉的情况下停止分享位置信息

这将阻止您的设备与他人共享您的位置。如果您想停止与特定联系人共享位置,只需点击“联系人”,然后从列表中选择该联系人,再选择“停止共享我的位置”。

注意:如果您在“查找”应用中停止共享位置信息,其他人将不会收到通知,但也不会在好友列表中看到您。如果您重新启用共享功能,他们就会收到通知。

结论

以上方法可以帮助您在不想让别人知道的情况下停止在 iPhone 上与他人共享您的位置信息。 iOS 位置更改器 这或许是您能尝试的最佳选择,因为它易于使用,而且无需越狱设备。如果您可以停止分享您的位置信息,请在下方评论区留言告知我们。

免费下载 免费下载

这篇文章对你有多大帮助?

点击星星进行评分!

平均评分 / 5. 投票数:

相关文章

返回顶部按钮