[2025] 如何离开 Life360 循环(终极指南)

Life360是一款流行的位置共享应用程序,可提供私密群组(称为“圈子”)内成员的实时位置。这使得家长能够轻松监控、查看并确保孩子的位置和安全。
除了家庭圈子,你还可以添加由挚友或其他重要人物组成的圈子。虽然了解亲人的行踪令人安心,但有时你可能想要退出某个 Life360 圈子。
无论出于何种原因,本文将向您展示如何悄无声息地退出 Life360 圈子。我们将分享 5 种有效的方法,无论您是圈子的创建者还是成员,都能轻松做到。让我们开始吧。
当我离开 Life360 圈子后会发生什么?
当您离开 Life360 圈子或不再与圈子成员共享位置信息时,圈子成员将通过多种方式收到通知。您采取的具体操作将决定他们收到的通知类型。这些操作包括:
- 关闭位置服务或 Life360 – 当你这样做时,你圈子中的其他成员将在你的名字下方看到以下消息之一:“位置/GPS 已关闭”、“GPS 已关闭”、“位置已暂停”或“手机无网络”。
- 离开圈子 – 您的图标将不再显示在 Circle 成员地图中。
- 删除 Life360 应用 ——只有您的圈子成员才能看到您最后已知的位置。他们也可能看到感叹号或“位置跟踪已暂停”的消息。
- 卸载 Life360 应用 – 位置跟踪功能将暂时禁用,只会显示您最后已知的位置。
笔记 即使您退出某个圈子,您的订阅账单和 Life360 帐户仍将保持有效。如果您想取消订阅,则必须通过您购买订阅的应用程序进行操作。
如何退出 Life360 会员计划
如果您是某个 Life360 圈子的成员,并且想要退出,您可以按照以下步骤操作:
- 在手机上启动 Life360 应用,并确保您已登录。
- 点击 圆形切换器 横条并选择您要离开的特定圈子。
- 前往左上角并点击 设置 (齿轮)图标。
- 找到“ 圈子管理 点击该选项。
- 你会看到“ 离开圈子 “选项”。只需点击它即可。
- 会弹出一个窗口,点击“ 是的 “

一旦你这样做,你将被移除,并且你的列表中将不再显示该圈子。如果你之后后悔了,重新加入的唯一方法是获得圈子管理员的重新邀请。
如何离开你创建的 Life360 圈子
如果您是 Life360 圈子的创建者,想要退出该圈子,还需要执行一个额外的步骤。您必须将管理员权限分配给圈子中的另一位成员。这样做可以确保圈子中至少有一位成员拥有在必要时移除任何成员的权限。以下是如何退出您创建的 Life360 群组:
- 启动 Life360 应用,前往 圆形切换器 按下吧台,然后轻敲它。
- 选择你的圈子,然后点击 齿轮 图标。
- 选择“ 圈子管理” 在菜单列表中选择该选项,然后点击“ 更改管理员状态” 在下一个窗口中。
- 现在选择您要授予管理员权限的特定成员。

选定新的圈子管理员后,即可移除您的管理员身份。
如何在Life360上悄悄离开一个圈子而不被任何人发现
关闭 Wi-Fi 和移动数据
您的设备必须连接互联网,Life360 才能更新您的实时位置。因此,关闭 Wi-Fi 和移动数据可能会暂停 Life360 的追踪功能。关闭网络连接后,圈子成员将只能看到您最后已知的位置。您可以选择禁用整个设备的互联网访问权限,也可以只禁用 Life360 应用的互联网访问权限。
关闭设备所有 Wi-Fi 和移动数据的步骤:
- 打开您设备的 控制中心 然后点击 Wi-Fi/蜂窝数据 点击图标即可关闭。
- 或者,打开 设置 在应用程序中,点击 Wi-Fi 此选项中,只需点击 Wi-Fi 旁边的开关即可将其关闭。要使用移动数据,请返回…… 设置 点击 细胞 选择此选项,然后点击旁边的开关即可。 蜂窝数据 把它关掉。

以下步骤可仅针对 Life360 应用禁用蜂窝数据:
- 打开“设置”,点击“蜂窝网络”选项,然后选择“Life360”。现在点击“Life360”旁边的开关,将其切换到关闭位置。

启用飞行模式
Life360 需要连接互联网并启用 GPS 才能正常运行。启用飞行模式后,设备的所有网络连接(包括 GPS)都会暂停。Life360 应用会在您最后已知位置旁边显示一个白旗。以下是如何开启飞行模式:
- 打开 控制中心 在您的设备上。前往 飞机 点击图标即可激活飞行模式。
- 或者,启动 设置 应用程序,只需选择即可。 飞机模组 e 启用它。

关闭手机
关闭设备后,GPS 功能也会关闭,因此 Life360 将无法追踪您的位置。只有当您的设备关闭时,Circle 会员才能在 Life360 上看到您最后已知的位置。
伪造您的位置
当你伪造位置时,手机的 GPS 会被欺骗,误以为你身处其他区域。由于 Life360 依赖于你 iPhone 或安卓手机的 GPS 坐标,它会收集并通知你的圈子成员这个虚假位置。要伪造位置并欺骗你的手机和 Life360,你需要一款专业的位置欺骗软件。
最佳选择之一是 位置更改器 这款专用的位置欺骗工具可让您轻松伪造设备位置,最终也会伪造 Life36 上的位置。您无需离开您的圈子即可防止成员知道您的位置。他们只会看到伪造的位置。
如何使用位置更改器来伪造您的 GPS 位置:
- 下载并安装程序后,在电脑上运行它。程序打开后,点击 开始使用 。
- 接下来,将您的设备(iPhone/iPad/Android)连接到电脑。解锁设备,然后信任该电脑。
- 前往屏幕左上角,选择传送模式。
- 现在打开地图,设置位置,然后点击 移动 。

使用一次性手机
您无需离开 Life360 圈子即可避免被追踪。只需使用一部备用手机,即可在显示位置的同时保护您的隐私。具体操作方法是:在备用手机上使用与主设备相同的用户 ID 登录您的 Life360 帐户。登录完成后,只需将备用手机留在您希望圈子成员看到的位置即可。
关于 Life360 Circle 的常见问题
我可以把Life360圈子里的成员移除吗?
当然可以,但前提是您必须是该圈子的管理员。否则,唯一的办法是请求该圈子的当前管理员授予您管理成员的权限。
请注意,Life360 应用会立即通知被移除的成员。但是,他们不会知道是您移除的。不过,考虑到只有管理员才有权限移除圈子成员,他们最终可能会知道这一点。
当我退出某个圈子时,Life360 会通知其他成员吗?
您的头像将不会出现在圈子成员的地图上,因此他们应该能够看出您已离开圈子。但是,您仍然可以留在圈子内,但通过我们上面提到的任何方法,让圈子成员无法得知您的当前位置。
如何在Life360上隐藏我的速度?
您可以使用 Life360 设置来阻止该应用在您驾驶时跟踪速度。请按照以下步骤操作:
- 启动 Life360 应用并点击 设置 在右下角。
- 前往 通用设置 部分和选择 驱动检测 。
- 现在将开关拨到“关闭”位置,禁用该功能。
如何删除 Life360 圈子?
Life360 上没有“删除圈子”按钮,无法直接删除圈子。您可以移除圈子中的所有成员。如果您这样做,并且也退出了该圈子,那么该圈子就会被删除。
Life360 上最多可以创建多少个圆圈?
Life360 对加入圈子的数量没有官方限制。但是,如果一个圈子里的成员超过 10 人,就会出现性能问题。一般来说,圈子人数上限约为 99 人,而最佳人数约为 10 人。
结论
不可否认,Life360 是一款非常实用的应用程序,它让家人甚至亲密朋友之间的联系更加便捷。但是,如果您出于任何原因不想加入某个圈子,我们上面分享的方法将向您展示如何退出 Life360 圈子。
你甚至可以选择在 Life360 上伪造你的位置,而不是离开圈子。要进行位置欺骗,你需要最好的欺骗工具,而且 位置更改器 我们强烈推荐这款产品。它是市面上最好的隐私保护工具,无需离开您的 Life360 Circle 即可使用。所以,赶紧下载试用吧!
这篇文章对你有多大帮助?
点击星星进行评分!
平均评分 / 5. 投票数:



