如何在不被對方察覺的情況下停止iPhone上的位置共享

「有沒有辦法停止在『尋找我的朋友』上與他人分享我的位置,而且不會通知他們?」—發佈於Reddit
如果你不想讓別人知道你的位置,可能需要在 iPhone 上隱藏你的位置。如果你已經在「尋找我的朋友」應用程式中分享了你的位置,但之後又想暫時停止分享,那就更需要這樣做了。
那麼,如何在不被朋友發現的情況下隱藏iPhone上的位置資訊呢?最好的方法之一就是偽造或改變你分享的位置。本文將指導你一些有效的方法,讓你在朋友不知情的情況下停止分享位置資訊。
第一部分:如何在不被察覺的情況下隱藏 iPhone 位置(2025)
正如我們前面提到的,隱藏 iPhone 位置的最佳方法是偽造裝置顯示的位置。例如,您可以選擇將 GPS 位置變更為您所在社區的另一個區域,或完全變更為另一個城市。 iOS 位置更改器 無需越獄即可輕鬆快速地更改 iPhone 位置。使用此工具,只需單擊即可將 iPhone 的位置變更為任何位置。
以下是iOS位置更改器成為最佳解決方案的部分功能:
- 一鍵即可將 iPhone 位置更改為世界任何地方。
- 您也可以透過選擇兩個或多個地點在地圖上規劃路線。
- 它還可以模擬沿著指定路線的 GPS 移動。
- 它與所有基於位置的應用程式(如 Pokémon Go、WhatsApp、Instagram、LINE、Facebook、Bumble、Tinder 等)都能很好地配合使用。
- 它支援所有 iOS 裝置和所有 iOS 版本,包括 iOS 26 和 iPhone 17 Pro Max/17 Pro/17 Air/17。
無需越獄即可更改 iPhone 上的定位,請按照以下簡單步驟操作:
步驟 1 在電腦上安裝並啟動 iOS 定位欺騙工具。預設模式應為“更改位置”。

步驟 2 現在使用 USB 連接線將 iPhone 連接到電腦,然後解鎖裝置。點選“確認”按鈕開始操作。

如果彈出訊息要求您“信任此電腦”,您可能需要在 iPhone 上點擊“信任”。
步驟 3 現在,在搜尋框中輸入您想要將裝置傳送到的確切地址,然後點擊「開始修改」。

就這樣,你iPhone上的GPS位置就會變成這個新位置。
第二部分:開啟飛航模式
您也可以透過將 iPhone 設定為飛行模式來停止分享位置資訊。這也會關閉裝置的所有連接,包括 GPS,從而使您的裝置完全隱身。如果您不想同時接收任何來電或短信,飛行模式是一個不錯的選擇。因為它會讓設備完全靜音。當您不想被打擾時,例如參加會議時,飛航模式是您的首選方案。
以下是如何從主畫面和鎖定畫面開啟飛航模式的方法:
- 從螢幕底部向上滑動即可調出控制中心。
- 點擊頂部的飛機圖示即可啟用飛行模式。

以下是如何在「設定」應用程式中開啟飛行模式的方法:
- 從裝置的主畫面啟動「設定」。
- 點擊“飛航模式”,將旁邊的開關切換到“關閉”狀態。
iOS 的便利功能可讓您與其他 iOS 裝置共用位置。這樣,其他人就可以找到您,您也可以與他人分享您的位置。如果您不想讓其他人找到您,您可以簡單地共享其他裝置的位置。要使用此功能,您需要進行一些配置。以下是配置方法:
- 解鎖裝置螢幕,然後點擊您的個人資料。點擊“共享我的位置”旁邊的開關將其打開。
- 在另一台 iOS 裝置上開啟「分享我的位置」功能。然後,在另一台裝置上找到「尋找」應用,並為您的目前位置設定一個標籤。
- 向下滾動找到你想與之共享位置資訊的人的列表,然後點擊它。

如果您不想讓其他人知道您的位置或共享其他裝置的位置,您可以直接關閉裝置的「共享我的位置」功能。這樣,您之前可能與之共享過位置的任何人將都無法找到您的裝置。如果您的裝置運行的是 iOS 8 或更高版本,則可以執行此操作。具體方法如下:
- 開啟「設定」應用,然後向下捲動並點擊「隱私權」。
- 然後點擊“定位服務”,在出現的選項中,點擊“共享我的位置”。
- 點擊“我的位置”旁邊的開關即可關閉此功能。

注意:關閉 iPhone 上的定位服務時,不會有人收到通知;但是,如果沒有位置存取權限,某些功能或應用程式(例如地圖)可能無法正常運作。
第五部分:停止在“查找我的應用”中共享位置信息
「尋找我」應用程式旨在幫助您與家人和朋友分享您的位置。開啟此功能後,您的家人和朋友將始終知道您的位置。如果您正在使用「尋找我」應用程式與他人分享您的位置,您可以輕鬆地停止分享位置,這樣他們就無法找到您了。以下是具體操作方法:
- 在您的裝置上啟動「尋找我的」應用程式。
- 點擊底部角落的“我”選項,然後點擊“分享我的位置”旁邊的開關。

這將阻止您的裝置與他人共享您的位置。如果您想停止與特定聯絡人分享位置,只需點擊“聯絡人”,然後從清單中選擇該聯絡人,再選擇“停止共享我的位置”。
注意:如果您在「尋找」應用程式中停止共享位置訊息,其他人將不會收到通知,但也不會在好友清單中看到您。如果您重新啟用共享功能,他們就會收到通知。
結論
以上方法可以幫助您在不想讓別人知道的情況下停止在 iPhone 上與他人分享您的位置資訊。 iOS 位置更改器 這或許是您能嘗試的最佳選擇,因為它易於使用,而且無需越獄設備。如果您可以停止分享您的位置訊息,請在下方評論區留言告知我們。
這篇文章對你有多大幫助?
點擊星星進行評分!
平均評分 / 5. 投票數:



