位置更改器

[2025] 如何離開 Life360 循環(終極指南)

Life360是一款受歡迎的位置共享應用程序,可提供私密群組(稱為「圈子」)內成員的即時位置。這使得家長能夠輕鬆監控、查看並確保孩子的位置和安全。

除了家庭圈子,你還可以加入由摯友或其他重要人物組成的圈子。雖然了解親人的行蹤令人安心,但有時你可能會想要退出某個 Life360 圈。

無論出於何種原因,本文將向您展示如何悄無聲息地退出 Life360 圈子。我們將分享 5 種有效的方法,無論您是圈子的創建者還是成員,都能輕鬆做到。讓我們開始吧。

當我離開 Life360 圈子後會發生什麼事?

當您離開 Life360 圈子或不再與圈子成員共享位置資訊時,圈子成員將透過多種方式收到通知。您採取的具體操作將決定他們收到的通知類型。這些操作包括:

  • 關閉位置服務或 Life360 – 當你這樣做時,你圈子中的其他成員將在你的名字下方看到以下訊息之一:「位置/GPS 已關閉」、「GPS 已關閉」、「位置已暫停」或「手機無網路」。
  • 離開圈子 – 您的圖示將不再顯示在 Circle 成員地圖中。
  • 刪除 Life360 應用 ——只有您的圈子成員才能看到您最後已知的位置。他們也可能看到感嘆號或「位置追蹤已暫停」的訊息。
  • 解除安裝 Life360 應用 – 位置追蹤功能將暫時停用,只會顯示您最後已知的位置。

筆記 即使您退出某個圈子,您的訂閱帳單和 Life360 帳戶仍將保持有效。如果您想取消訂閱,則必須透過您購買訂閱的應用程式進行操作。

如何退出 Life360 會員計劃

如果您是某個 Life360 圈子的成員,並且想要退出,您可以按照以下步驟操作:

  1. 在手機上啟動 Life360 應用,並確保您已登入。
  2. 點選 圓形切換器 橫條並選擇您要離開的特定圈子。
  3. 前往左上角並點擊 設定 (齒輪)圖示。
  4. 找到“ 圈子管理 點選該選項。
  5. 你會看到“ 離開圈子 “選項”。只需點擊它即可。
  6. 會彈出一個窗口,點擊“ 是的 “

如何退出 Life360 圈:5 個簡單的方法

一旦你這樣做,你將被移除,並且你的清單中將不再顯示該圈子。如果你之後後悔了,重新加入的唯一方法是獲得圈子管理員的重新邀請。

如何離開你創造的 Life360 圈子

如果您是 Life360 圈子的創建者,想要退出該圈子,還需要執行額外的步驟。您必須將管理員權限指派給圈子中的另一位成員。這樣做可以確保圈子中至少有一位成員擁有在必要時移除任何成員的權限。以下是如何退出您創建的 Life360 群組:

  1. 啟動 Life360 應用,前往 圓形切換器 按下吧台,然後輕敲它。
  2. 選擇你的圈子,然後點擊 齒輪 圖示.
  3. 選擇“ 圈子管理” 在選單清單中選擇該選項,然後點擊“ 更改管理員狀態” 在下一個視窗中。
  4. 現在選擇您要授予管理員權限的特定成員。

如何退出 Life360 圈:5 個簡單的方法

選定新的圈管管理員後,即可移除您的管理員身分。

如何在Life360上悄悄離開一個圈子而不被任何人發現

關閉 Wi-Fi 和行動數據

您的裝置必須連接互聯網,Life360 才能更新您的即時位置。因此,關閉 Wi-Fi 和行動數據可能會暫停 Life360 的追蹤功能。關閉網路連線後,圈子成員將只能看到您最後已知的位置。您可以選擇停用整個裝置的網路存取權限,也可以只停用 Life360 應用程式的網路存取權限。

關閉設備所有 Wi-Fi 和行動數據的步驟:

  • 打開您設備的 控制中心 然後點擊 Wi-Fi/蜂窩數據 點擊圖示即可關閉。
  • 或者,打開 設定 在應用程式中,點擊 無線上網 此選項中,只需點擊 Wi-Fi 旁邊的開關即可關閉。要使用行動數據,請返回… 設定 點選 細胞 選擇此選項,然後點擊旁邊的開關即可。 蜂窩數據 把它關掉。

如何退出 Life360 圈:5 個簡單的方法

以下步驟可僅針對 Life360 應用程式停用蜂窩資料:

  • 開啟“設定”,點選“蜂窩網路”選項,然後選擇“Life360”。現在點擊「Life360」旁邊的開關,將其切換到關閉位置。

如何退出 Life360 圈:5 個簡單的方法

啟用飛航模式

Life360 需要連接網路並啟用 GPS 才能正常運作。啟用飛行模式後,裝置的所有網路連線(包括 GPS)都會暫停。 Life360 應用程式會在您最後已知位置旁邊顯示一個白旗。以下是如何開啟飛航模式:

  • 打開 控制中心 在您的裝置上。前往 飛機 點選圖示即可啟動飛行模式。
  • 或者,啟動 設定 應用程序,只需選擇即可。 飛機模組 e 啟用它。

如何退出 Life360 圈:5 個簡單的方法

關閉手機

關閉裝置後,GPS 功能也會關閉,因此 Life360 將無法追蹤您的位置。只有當您的裝置關閉時,Circle 會員才能在 Life360 上看到您最後已知的位置。

偽造您的位置

當你偽造位置時,手機的 GPS 會被欺騙,誤以為你身處其他區域。由於 Life360 依賴你 iPhone 或安卓手機的 GPS 座標,它會收集並通知你的圈子成員這個虛假位置。要偽造位置並欺騙你的手機和 Life360,你需要一款專業的位置欺騙軟體。

最佳選擇之一是 位置更改器 這款專用的位置欺騙工具可讓您輕鬆偽造設備位置,最終也會偽造 Life36 上的位置。您無需離開您的圈子即可防止成員知道您的位置。他們只會看到偽造的位置。

免費下載 免費下載

如何使用位置變更器來偽造您的 GPS 位置:

  1. 下載並安裝程式後,在電腦上運行它。程式打開後,點擊 開始使用 。
  2. 接下來,將您的裝置(iPhone/iPad/Android)連接到電腦。解鎖設備,然後信任該電腦。
  3. 前往螢幕左上角,選擇傳送模式。
  4. 現在打開地圖,設定位置,然後點擊 移動 。

變更 GPS 位置

免費下載 免費下載

使用一次性手機

您無需離開 Life360 圈子即可避免被追蹤。只需使用一部備用手機,即可在顯示位置的同時保護您的隱私。具體操作方法是:在備用手機上使用與主裝置相同的使用者 ID 登入您的 Life360 帳戶。登入完成後,只需將備用手機留在您希望圈子成員看到的位置即可。

關於 Life360 Circle 的常見問題

我可以把Life360圈子裡的成員移除嗎?

當然可以,但前提是您必須是該圈子的管理員。否則,唯一的辦法是請求該圈子的當前管理員授予您管理成員的權限。

請注意,Life360 應用程式會立即通知被移除的會員。但是,他們不會知道是您移除的。不過,考慮到只有管理員才有權限移除圈子成員,他們最終可能會知道這一點。

當我退出某個圈子時,Life360 會通知其他會員嗎?

您的頭像將不會出現在圈子成員的地圖上,因此他們應該能夠看出您已離開圈子。但是,您仍然可以留在圈子內,但透過我們上面提到的任何方法,讓圈子成員無法得知您的當前位置。

如何在Life360上隱藏我的速度?

您可以使用 Life360 設定來阻止該應用程式在您駕駛時追蹤速度。請依照以下步驟操作:

  1. 啟動 Life360 應用程式並點擊 設定 在右下角。
  2. 前往 通用設定 部分和選擇 驅動偵測 。
  3. 現在將開關撥到「關閉」位置,停用該功能。

如何刪除 Life360 圈?

Life360 上沒有「刪除圈子」按鈕,無法直接刪除圈子。您可以移除圈子中的所有成員。如果您這樣做,並且也退出了該圈子,那麼該圈子就會被刪除。

Life360 上最多可以創造多少個圓圈?

Life360 對加入圈子的數量沒有官方限制。但是,如果一個圈子裡的成員超過 10 人,就會出現效能問題。一般來說,圈子人數上限約為 99 人,而最佳人數約為 10 人。

結論

不可否認,Life360 是一款非常實用的應用程序,它讓家人甚至親密朋友之間的聯繫更加便捷。但是,如果您出於任何原因不想加入某個圈子,我們上面分享的方法將向您展示如何退出 Life360 圈子。

你甚至可以選擇在 Life360 上偽造你的位置,而不是離開圈子。要進行位置欺騙,你需要最好的欺騙工具,而且 位置更改器 我們強烈推薦這款產品。它是市面上最好的隱私保護工具,無需離開您的 Life360 Circle 即可使用。所以,趕快下載試用吧!

免費下載 免費下載

這篇文章對你有多大幫助?

點擊星星進行評分!

平均評分 / 5. 投票數:

相關文章

返回頂部按鈕