“查找我的”中的“实时”是什么意思?如何开启和关闭它?

iPhone 提供了许多应用和功能,但很多苹果用户却并不了解。“查找”就是一个很好的例子。对许多用户来说,“查找”应用的主要用途是在设备丢失、被盗或遗失时定位设备。然而,大多数用户并不知道“查找”应用中还包含“实时位置”功能。
如果您遇到过“查找”应用中的“实时”功能,那么您可能和其他许多用户一样,想知道它的含义和用途。那么,“查找”应用中的“实时”功能究竟是什么意思呢?在本篇详细指南中,我们将为您全面解析“查找”应用中的“实时”功能,包括如何开启和关闭、如何使用、它的优势等等。让我们开始吧!
在 Find My 上,“Live”是什么意思?
简单来说,“查找”App 的“实时”功能可以显示已授权您监控的 iPhone 用户的实时位置。苹果服务器通常需要不断刷新才能提供位置信息,但您现在无需再依赖服务器了。有了“实时”功能,您可以立即查看家人或朋友的每一个行踪。
这项功能彻底改变了其他 iPhone 用户在“查找”信息流中的显示方式。以前,你必须每次都刷新位置才能知道其他人的位置。因此,实时获取他人位置相当困难。而“实时”功能则解决了这个难题,让你能够轻松准确地追踪其他 iPhone 用户。
此外,“实时”功能在安全方面至关重要。如果您有孩子或朋友经常四处走动,您可以确保他们的位置和安全。通过此功能,您可以监控他们的移动轨迹和方向,甚至获取更多详细信息,例如他们的速度,从而轻松了解他们的确切行进路线。
如何在“查找我的电脑”中启用实时位置
正如您所见,“查找我”功能不仅可以定位设备,还可以用于查找人员,让您随时了解亲人的行踪。这非常重要,不仅能让您随时掌握他们的行踪,还能保障他们的安全。
既然我们已经解答了“‘查找我的iPhone’中的‘实时位置’是什么意思?”这个问题,接下来就该了解如何在“查找”应用中启用这项实时位置功能了。请按照以下简单步骤操作:
步骤 1 启动 设置 应用程序。点击 隐私 然后前往 位置服务 如果已禁用,请将其打开。

步骤 2 返回 设置 跳到顶部,然后点击你的 Apple ID 然后点击 查找我的 并确保 查找我的 iPhone 和 分享我的位置 选项已开启。

步骤 3 再次前往 隐私 并点击 位置服务 接下来,前往 查找我的 点击即可打开。

第四步 前往 允许位置服务 选项和选择 使用此应用时 。 使能够 精确位置 如果它关机了。

第五步 现在启动 查找我的应用程序 然后点击 我 (屏幕右下角)

步骤 6 开启 分享我的位置 然后重启应用并点击 开始共享位置 选项。

步骤 7 输入你想与之分享位置的人的姓名。然后,点击 发送 。

第 8 步 最后,选择您希望与刚刚选定的人共享位置的时间段。
完成这些步骤后,您的实时位置将成功启用,您可以与任何人分享。
如何在“查找我的”上查找使用 Live 的人
使用“查找我的实时位置”功能非常简单,所以您不会遇到任何问题。按照以下步骤即可查看已允许您访问和查看其位置信息的人。
步骤 1 启动 查找我的应用程序 然后前往 人们 进入此部分。查找您要查找的特定人员。

步骤 2 您应该能在地图上方看到他们的位置信息。点击他们的名字可以查看更多详情,例如速度和可能的目的地。

找到已经分享过位置信息的人就是这么容易,但那些还没有透露自己位置的人呢?嗯,这就需要更多调查了。
步骤 1 : 发射 查找我的 然后去 人们 此部分会显示所有你已分享过位置信息的人,但如果你未与他们分享过位置信息,则不会看到他们的位置。因此,你必须向他们发送位置分享请求。
步骤 2 您可以通过前往以下位置发送实时位置请求: 人们 打开窗口,选择你曾与之分享过位置信息的人。
步骤 3 前往 通知 进入该部分,然后点击提示,该提示会要求您通知您选择的人,您想关注他们的位置。

该应用会立即向你想追踪其实时位置的人发出请求。对方屏幕上会显示提示,如果对方同意,你就可以看到他们的位置了。
如何在“查找我的设备”上找到丢失的设备?
“查找”功能用途广泛,不仅可以定位人员位置,还可以查找丢失、遗失或被盗的设备。以下是在“查找”应用程序中查找丢失设备的步骤:
步骤 1 打开你的 查找我的应用程序 然后点击 设备 可选择查看所有已添加设备的列表。

步骤 2 找到丢失的设备,然后点击它的名称。现在您应该可以看到它的位置。此外,您可以将其标记为丢失,或选择其他选项,例如移除设备或抹掉设备数据。

如果您已开启通知功能,当包裹从注册的家庭住址或工作地点等其他地方的地址搬迁时,您将收到通知。
如何禁用“查找我的”上的实时功能
苹果实际上已将“实时位置”功能集成到其全新的 iOS 生态系统中——您无法在不启用实时位置的情况下开启位置共享。简而言之,共享位置会自动启用“实时位置”功能。因此,要关闭此功能,您必须禁用位置共享。您可以按以下步骤操作:
- 打开 查找我的应用程序 然后去 人们 窗户。
- 选择你不想让看到你位置信息的人。
- 现在点击 停止共享位置 当出现下一个屏幕时,请选择该选项。
- 在弹出的对话框中确认您的选择。

如果您希望对所有人隐藏您的位置,请点击 我 然后将位置开关切换到灰色位置。
如何轻松更改“查找我的iPhone”中的实时位置(支持iOS 26)
更改实时位置信息中真实位置的最简单有效的方法是使用 位置更改器 这是一款专业的位置欺骗软件,可以更改iPhone的GPS位置。它能有效地欺骗你的iPhone以及“查找”应用,让它们误以为你身处其他位置。
鉴于“生活”功能已设置为依赖于您的 iPhone 或 iPad 的 GPS 定位,它会向任何监视您的人显示这个虚假位置。以下是使用方法。 位置更改器 为了实现这一目标。
- 下载位置更改器。安装后打开并点击 开始使用 。
- 将 iPhone 连接到电脑后,解锁手机,然后信任电脑。
- 打开地图。设置您想要的位置,并根据您的喜好更改速度和其他参数,然后点击 移动 。

关于“查找我的”实时功能的常见问题解答
1. 我可以禁用实时位置信息但保持位置共享开启吗?
这是不可能的。您无法在未开启实时定位的情况下保持位置共享处于激活状态,因为实时定位会在位置共享激活/启用后自动开启。
2. 实时位置与当前位置相同吗?
不,不是这样的。分享实时位置和分享当前位置是不一样的。分享当前位置时,会显示您当前时间段的确切位置。而分享实时位置时,会显示您移动过程中的实时位置。
3. “查找我的 iPhone Live”功能准确吗?
大多数 iPhone 的 GPS 在卫星信号强的情况下,精度通常约为 20 英尺。但如果信号弱,精度可能会降至 100 甚至 1000 英尺。Wi-Fi 信号分散也会导致精度下降。
结论
如果你也是众多好奇“查找”中的“实时”是什么意思的 iPhone 用户之一,那么现在你就知道答案了。无论出于关心还是安全考虑,这项功能在追踪家人或朋友的行踪方面都非常实用——你可以实时获取他们的位置和其他信息,从而减轻你的焦虑。所以,现在就启用它,用它来定位其他 iPhone 用户吧。
如果您不想让任何人看到您的位置,您也可以直接在“查找我”应用程序中更改和伪造您的实时位置。您只需获取 位置更改器 有了这款软件,您可以随时伪造您的位置信息,无论是出于安全考虑还是为了保护隐私。不妨试用一下,看看它有多么快捷方便。
这篇文章对你有多大帮助?
点击星星进行评分!
平均评分 / 5. 投票数:



